Bad Homburg, 18.05.2017 11:47 Uhr

„Hindernisse überwinden“ - 4. Mountainbike-Gottesdienst auf dem Glaskopf

11. Juni, Glaskopf. „Hindernisse überwinden“ – heißt das Thema des MTB- Gottesdienstes am 11. Juni um 11.30 Uhr auf dem Waldandachtsplatz am Glaskopf bei Glashütten in diesem Jahr. Wer kennt das nicht, eine große Pfütze oder ein Baumstamm versperren den Weg. Absteigen und Drumherum schieben? „Bunny Hop“ und drüber springen? Oder runterschalten und mitten durch die Pfütze?

Nicht nur im Wald beim Biken versperren Hindernisse den geplanten Weg. Auch das Leben ist manchmal unberechenbar und unwegsam. In einigen Lebenssituationen stellt sich die Frage nach dem Weitermachen, Umkehren, Drumherum fahren genauso. Was man am Berg oder im Leben anders machen könnte, um nicht abzusteigen oder aufzugeben, das kommt unter anderem in diesem Gottesdienst, der nicht nur Radfahrer sondern auch Wanderer und Spaziergänger ansprechen will, vor. Gestaltet wird der Gottesdienst von Pfarrer Andreas Schmalz- Hannappel aus der Evangelischen Kirchengemeinde St. Johannes Fischbach – einem begeisterten Mountainbiker.

Im Anschluss an den Gottesdienst lädt die Gemeinde St. Johannes auf dem Glaskopf zu einem Picknick ein.

Wer gerne mit anderen auf den Glaskopf fahren möchte, ist herzlich eingeladen am 11. Juni um 9.30 Uhr im Paradiesweg 17 mit einer Gruppe Radfahrer loszufahren.

Termin: 11. Juni, 11.30 Uhr, Andachtsplatz auf dem Glaskopf (An der Landestraße 3025 zwischen „Eselsheck“ und „Rotes Kreuz“ bei Glashütten)
Download Veranstaltungs-Flyer ... (747,15 KB)

Dekanat Bad Homburg Evangelisches Dekanat Hochtaunus, Dekanat Bad Homburg