Kalender: Erwachseneclose  [close]
Frauenfrühstück: "Klimaschutz – Wachstum – Digitalisierung"
29.11.2017 09:00
Friedrichsdorf

Wir laden ein zum Frauenfrühstück am 29.11. um 9:00 Uhr in das Haus der Lebendigen Steine, Obere Römerhofstraße 4. Thema: Klimaschutz - Wachstum - Digitalisierung Was bedeutet dies für unsere Region, die Bürgerinnen und Bürger, die Wirtschaft, die Zukunft der Arbeit, die räumliche Planung, die Verkehrspolitik?

Zu diesem Thema hatten das Friedrichsdorfer Institut zur Nachhaltigkeit (IzN) sowie der BUND am 15.11. in das Forum Köppern eingeladen. Dr. Franz Alt gab dazu eine Präsentation, im Anschluss fand eine Podiumsdiskussion mit weiteren Referenten statt.

Georg Kraft vom IzN Friedrichsdorf hat die Veranstaltung konzipiert und vorbereitet. Gemeinsam mit Meinhard Schmidt-Degenhard (hr), der die Veranstaltung moderiert hat, resümiert er den Abend und lädt uns zur weiteren Diskussion ein.

Anmeldung über das Gemeindebüro bitte bis Montag, 27.11.

Haus der Lebendigen Steine
Obere Römerhofstraße 2
61381 Friedrichsdorf
Telefon: 06172- 777660