Kalender: Kinder und Jugendlicheclose  [close]
Sommerferien-Freizeit für Kinder (8-12 Jahre)
29.07.2017 10:00 - 05.08.2017 15:00
Ev. Freizeitheim Hirschhagen bei Hessisch Lichtenau in Nordhessen

Die mittlerweile 21. Kinderfreizeit der Ev. Kirchengemeinde Usingen findet in der 5. Sommerferienwoche statt und richtet sich an alle Kinder zwischen 8 und 12 Jahren.

Was ist Kinderfreizeit? Eine Woche, während der garantiert niemandem langweilig wird, spannende Spiele, Ausflüge, malen und basteln, interessante Geschichten, gemeinsam singen, beten, lachen, essen und die Möglichkeit, viele neue Freunde kennenzulernen,… kurz: eine Woche Sommerferienspaß pur!

Das klingt interessant für Ihre Kinder? Dann melden Sie Ihre Kinder doch gerne an! Der Teilnehmerbeitrag für die komplette Woche inklusive An- und Abreise, Verpflegung und Programm beträgt nur 230€. An den Kosten soll die Teilnahme jedoch bei keinem Kind scheitern, daher gibt es bei Bedarf Förderungsmöglichkeiten bis hin zur Übernahme des gesamten Teilnehmerbeitrags. Sprechen Sie uns gerne darauf an!

Folgen Sie für die Anmeldung dem Link zur Website der Ev. Kirchengemeinde Usingen oder fordern Sie das Anmeldeformular per Email an. Selbstverständlich stehen wir Ihnen auch für weitere Fragen gerne zur Verfügung!

Website mit Online-Anmeldung: http://www.usingen.evangelisch-hochtaunus.de/index.php

Ev. Kirchengemeinde Usingen
61250 Usingen
johanna.bartsch (at) onlinehome (dot) de