Kalender: Kinder und Jugendlicheclose  [close]
Noch freie Plätze bei Kinderfreizeit
29.07.2017
Ev. Freizeitheim Hirschhagen bei Hessisch Lichtenau

Die mittlerweile 21. Kinderfreizeit der Ev. Kirchengemeinde Usingen findet in der 5. Sommerferienwoche vom 29.7.5.8.17 statt. Das Ev. Freizeitheim Hirschhagen bei Hessisch Lichtenau in Nordhessen wird dafür eine Woche lang das Zuhause von circa 40 Kindern und 12 ehrenamtlichen Betreuern sein.

Was erwartet Ihre Kinder auf der Kinderfreizeit?
Eine Woche, während der garantiert niemandem langweilig wird, mit spannenden Spielen, Ausflügen, Malen und Basteln, interessanten Geschichten, gemeinsamem Singen, Beten, Lachen und Essen, mit der Möglichkeit, viele neue Freunde kennenzulernen… Kurz: eine Woche Sommerferienspaß pur!

Das klingt interessant für euch / Ihre Kinder? Dann melden Sie Ihre Kinder doch gerne an! Der Preis für die komplette Woche inklusive An und Abreise, Verpflegung und Programm beträgt 230€.

Bei Interesse wenden Sie sich bitte an Johanna Bartsch.

Weitere Kinderfreizeit-Informationen:
www.evangelisch-usingen.de
unter den Rubriken Gemeinde und Kinder.

Dort gibt es auch ein Online Anmeldeformular. Gerne stehen wir Ihnen auch persönlich für nähere Informationen zur Verfügung.
johanna.bartsch (at) onlinehome (dot) de

29.07.2017 Noch freie Plätze bei Kinderfreizeit
Ev. Freizeitheim Hirschhagen bei Hessisch Lichtenau
29.07.2017 Sommerferien-Freizeit für Kinder (8-12 Jahre)