Kalender: Musikclose  [close]
Lange Nacht der Abendlieder
16.06.2018 18:00
Ev. Laurentiuskirche Usingen

Am Samstag, dem 16. Juni begrüßen wir den Sommer mit einer Langen Nacht der Abendlieder. Was gibt es schöneres, als an einem lauen Sommerabend schöner Musik zu lauschen und im Freien gemeinsam zu essen und zu plaudern. An diesem Abend sind alle - groß und klein, alt und jung - herzlich zu einem musikalischen Fest in und um unsere Kirche eingeladen. Im Mittelpunkt stehen Abendlieder und Abendmusik, die die musikalischen Gruppen unserer Gemeinde in etwa 30-minütigen Kurzkonzerten in der Kirche zu Gehör bringen. Der Kirchenchor, die Kinder- und Jugendchöre, der Posaunenchor und der Seniorenchor sind dabei und natürlich wird es auch einige Lieder zum Mitsingen geben. Zwischen den Konzerten gibt es ein Buffet mit sommerlichen Köstlichkeiten, mit denen man es sich im Kirchgarten gemütlich machen kann. Das erste Konzert beginnt um 18 Uhr. Der Abend endet, wenn das Buffet leer und das letzte Lied verklungen ist, spätestens gegen 23 Uhr. Der Eintritt ist frei.

Kantorin Cordula Scobel
info (at) evangelisch-usingen (dot) de

03.06.2018 Seulberger Barock- inCoincidenza Traditionelle Musik Süditaliens aus Apulien, Basilicata, Kalabrien
Ev. Kirche Friedrichsdorf-Seulberg
03.06.2018 Orgelmatinee
Evangelische Gedächtniskirche, Bad Homburg Kirdorf, Weberstr.
08.06.2018 Usinger Nachtkonzert
16.06.2018 Lange Nacht der Abendlieder