Kalender: Musikclose  [close]
03.06.2018 18:00 - 19:30
Ev. Kirche Friedrichsdorf-Seulberg

„La Coincidenza“ ist „die Fügung“, „der Zufall“, „das Zusammentreffen“: Musiker aus unterschiedlichsten Kulturkreisen treffen in einer glücklichen Fügung aufeinander und merken, wie wundervoll sie sich ergänzen: Tar´Antonella aus Apulien, dem südlichsten Stiefelabsatz Italiens, Jane Lazarovic aus den USA mit osteuropäischen Wurzeln, Yoshio Takayanagi aus Japan sowie Christoph Seehase und Stefani Schleyer aus Deutschland.

„La Coincidenza“ ist auch „die Überschneidung“, „die Übereinstimmung“, „die Deckung“:
Unterschiedlichste musikalische Erfahrungen kommen in Einklang. Die Sängerin, die die traditionellen Lieder Apuliens von ihrer Großmutter zu singen gelernt hat, trifft auf klassisch ausgebildete Musiker, die ihre Erfahrungen in der Alten Musik im Spiel historischer Instrumente der Barockzeit einbringen.

Tar´Antonella - Gesang

Christoph Seehase - Arciliuto, Chitarra barocca

Yoshio Takayanagi - Chitarra barocca, Chitarrone

Jane Lazarovic - Viola da Gamba

Stefani Schleyer - Flauto, Percussione

Brigitte Hertel-Virginal

Ev.Kirche Seulberg
ev.kirchengemeinde.seulberg (at) ekhn-net (dot) de

03.06.2018 Seulberger Barock- inCoincidenza Traditionelle Musik Süditaliens aus Apulien, Basilicata, Kalabrien
Ev. Kirche Friedrichsdorf-Seulberg
03.06.2018 Orgelmatinee
Evangelische Gedächtniskirche, Bad Homburg Kirdorf, Weberstr.
08.06.2018 Usinger Nachtkonzert
Ev. Laurentiuskirche Usingen